Нежность..

Как мило,
  Ночью просыпаться.,
От теплоты,
 Уставших губ..
 И в нежности,
 в ночи купаться..
  Отбросив грусть,
Шальных разлук..
  Прижаться носом ,
В грудь родную..
  И тонкость ласки испытать.
А утром,
  С нежным поцелуем,
Рассвет
  и новый день,
 Встречать.


Рецензии