Поезда...

Куда стремятся поезда?
На что заплаканная воля?
Куда падёт последняя звезда
Если не видишь поле боя...

В душе давно уж мрак пустой
И нет тех дней в неволе.
Я так устал от этой доли...
Мы не подвластны навека
Куда нам свет очей неясных?
И буря страсти впереди
Когда горит же так ненастно
Последняя слеза любви.....


Рецензии