Утро, зараза

Утро,зараза,окрашивает всё в нежный цвет
Парной кожи, и ты выглядишь определённо
Моложе, чем вчерашний вечерний дед.
И за окнами, там, на улицах, ровно так же,
Помолодевшие, освежёванные, собой любуются.
И настанет день, как наждак пройдёт,
Перемелет в муку мясо свежее,
Распахнёт обьятия мёрзлый лёд
и никто на нём не удержится.
Лишь под вечер синий, придя домой,
Углядите в зеркалах правду,
Битый, жёванный, но хотя б живой,
Хоть и это, в общем то, как бы...


Рецензии