Не помолиться я войду в вечерний храм...

Не помолиться я войду в вечерний храм,
Не вымолить у божества прощения:
Положено явиться по годам
Для совести,а не для исцеления.

Рискну и помолюсь,не зная, как.
Куплю свечу и выдавлю ей пламя.
А сам напившись пива натощак
"Загуглю" непечатное название.

Я не запомнил,что в миру сказал.
Не вспомню,что я в храме запечатал.
Меня Христос,наверно,не узнал,
Святой угодник свой вопрос не задал.

Из храма в храм!На грех,спасенный - грех.
В душе,имея,горестную душу.
Я ускоряясь,прекращаю бег,
Чтобы себя услышать,а не слушать.

Убей меня любимая судьба!
Разъединись и стань чужой судьбою!
А кровь моя вся пресна,как вода:
Я пью себя и исцеляюсь кровью.

Лампадки мотылек,иконки вид.
Создав,кумира я творю решение:
Я  жить хочу,раз жизнь еще болит
И в каждый год забит мой День рождения.


Рецензии