Я был влюблён...

Я был влюблён в тебя ещё со школы
И до сих пор твой образ мной храним…
Я двадцать лет ходил зимою «голым»,
В миру, в котором мы с тобой гостим!
Но этот мир не стал для нас счастливым,
Женат, но, как и в прошлом, «одинок»…
Ты знаешь, отчего был молчаливым,
Скрывал свою влюблённость сколько мог!

В последний раз Надежда прикоснулась,
Та Встреча в гастрономе – наш «порог»…
Мы встретились, и ты мне улыбнулась
«Случайность» эту нам устроил Бог!
Такой Шанс не даётся Богом дважды,
О, если б осознал я этот Миг…
Мир тесен, может встретимся однажды,
Но я уж к одиночеству привык!

Грешно тому печалиться, кто в Боге,
Ты сам свои мечты осуществлял…
Случайно разминулись на «пороге»,
Но в Бедах Я тебя не оставлял!
Нам выпал Случай в Жизни уникальный,
Мы учимся, влюбляемся, живём…
Все Встречи в нашей жизни не случайны,
Безценный Опыт Жизни Познаём!

15.08.2018г. Бориспе.


Рецензии