КТО ТЫ ЕСМЬ?

Мы не рабы – Богов, Мы, внуки!
И кто бы, что ни говорил…
Все Беды наши от науки
И Дарвин врал, открыв горилл!
Эйнштейн развёл невежд покруче
И показал нам всем язык…
Какой Россией правит кучер?!
К «цепям» и Раб – давно привык!

В каких веках наш мозг «промыли»
Европа Миру – колыбель!!!
Что Русы варварами были…
И где же Истин цитадель?!
Система Лжи на ладан дышит,
Редут заметно поредел…
Без Духа мы подобны мыши,
Напрасно колокол гудел!

Народ веками в гнёте стонет
Заблудший молит дать Ответ!
Вас Смерти Страх извечно гонит…
Так где ж понять, что значит Свет!
Пускаясь в тяжкие при жизни,
Вы пропускаете Урок…
И Равнодушие к Отчизне –
Измена Долгу, как Итог!

Нас чуждой верой повязали,
Мы Страху Смерти поддались,
Волхвы вернуться обязались…
Так кто ты есмь – определись?!

13 – 14.08.2018г. Бориспе.


Рецензии