Как это грустно принимать

Как это грустно понимать,
Любить, надеяться и верить.
Еще грустнее вспоминать,
Как жизнь для нас закроет двери.
Жить надо только одним днем.
Вчера прошло уже, не будет.
А завтра не наступит в нем.
Живи сегодня, пусть так будет.
Мы изменись все сейчас,
Другие мысли, зрелость, мудрость.
Иль время изменило нас.
Прошло то время, была глупость.
Как это грустно принимать.
Как жизнь к концу подходит наша.
Еще грустнее вспоминать.
Как молода была и краше.


Рецензии