К читателям

Спасибо,что зашли,читатели,друзья.
Спасибо,гости мои дорогие!
Этой ночью, живу снова с Вами я
В стихотворном тёплом мире.
Добра желаю всем Вам с рифм.строк.
Сотру меж нами я границу
Чтоб сердцем Вы нашли свой уголок
В который пожелали возвратиться.
Хочу,чтоб отдохнули Вы душой.
В  стихах нашли частичку сердца.
Вас ждёт мой мир уюта с теплотой
Чтоб Вы могли от холода согреться.
Вас ждёт природы чистой красота.
Души моей прекрасные порывы.
Врагам  ОТЧИЗНЫ - гневные слова
Чтоб дней кровавых не забыли.
Открываю настежь перед Вами дверь
Желая нежности и счастья
Чтобы оставить всю печаль за ней
Чтобы  ушли душевные ненастья.

    16.10.2019 год.


Рецензии