157. И. Н. от шефа

Проходит год и снова день рожденья
Зовет гостей его чтоб отмечать,
Большое для хозяина везение
Иметь возможность всех собрать

Издалека приедут с новостями,
Начнут неторопливый разговор,
Когда есть понимание между нами,
Не нужен никому никчемный спор

Душевно мы общаемся с друзьями,
Друг друга наполняя теплотой,
Традицию,рожденную веками,
Никто уж не отправит на покой

День празднуй свой,Ириша,
Будь весела, грустить не след
И даже,если вышло,
Что кого-то рядом нет

Тебя люблю и видеть рада,
Давай жить будем не спеша,
Здоровье - лучшая награда,
И пусть будет молодой душа


Рецензии