Дорога в школу...

Прикоснусь ладонью.
 Поцелую в ушко.
В школу ,в школу...
Нам пора.
Просыпайся сын мой
милый.Школа ждет тебя.

Тяжело учиться,знаю.
Больше лень.
Если  можно, было бы
без знаний
Выйти в жизнь, через
плетень.

Посмотри сынок в окошко.
Тебя ждёт, прекрасный день.
Славный мой ребенок милый.
Потерпи еще чуток.
Потерпи ещё немножко
     десять лет.


Рецензии