Серьёзно, без иронии - проза...

Все ожидания индивидуумов Рая
на Земле, по-моему это утопия...
Гедонизм – желание безконечного
получения удовольствий...
- мне кажется современное общество,
не обоснованно ждёт каких-то благ,
которые просто "обязаны" упасть с
неба - на голову, как библейское -
"Манна с небес..." из-за этих сверх-
желаний устраиваются разные уличные
безпорядки, хотя ежели быть умнее и
повнимательнее, то путь Украины, это
такая прививка, чем это всё может
закончиться... И как правило такие
безпорядки приводят к худшему, и
термин этого с прошлой революции
остался и был такой, в то время -
Батька Махно - "Махновщина" т.е.
безпредел, бардак и все прочие,
прочие "прелести..." а ещё и...
как на Украине даже к человеческим
жертвам... Мне на все деяния нынешних
обиженных, хочется ответить фразой -
"Что имеем - не храним, потерявши -
плачем..." И в истории этому примеров
просто тьма... Мудрых, этот опыт - УЧИТ,
а не очень умных, как правило - проучит...
Так что всяк, выбирает путь, кто-то готов
трудиться во благо России, а кто-то на
голову кастрюлю оденет и - прыгать...
ИДЕАЛЬНОГО ОБУСТРОЙСТВА ГОСУДАРСТВЕННОСТИ
НЕТ, (просто где-то лучше, где-то хуже)
НО ДВИГАТЬСЯ ПО ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ НИ КТО
НИ КОМУ НЕ МЕ-ША-ЕТ! Решила написать это
обращение, т.к. меня достали те, кто уверены,
что они умнее и они-то мне глаза на истину
откроют... Я, ПРОТИВ РЕВОЛЮЦИЙ!!!!!!!!!!!!
Крайне жаль, что сайт - ПОЭЗИИ этим болен...
Пусть будет Мир в нашей любимой России!
Я - патриот, моей Страны и никому ни каких
бед не желаю! Более того и другим странам -
МИРА, ЛЮБВИ и БЛАГОДЕНСТВИЯ - ВСЕМ!
 

 


Рецензии
Да, война с ХРИСТОМ, себе - дороже,
"Осенью считают всех цыплят":
Сатана бандеровцам поможет,
Скоро обрести - кромешный ад!!!...

Татьяна! С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2022 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам дорогой Георгий Сергеевич!
А экспромт, как говорится что надо!
Сердечно благодарю Вас, за тепло души
и за категорическую поддержку конечно!
С самыми наилучшими пожеланиями!

Татьяна Шиляева 8   15.12.2022 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.