Будешь

Ты будешь в уголках моей улыбки
Сегодня утром, как обычно хмурым.
Я зарекалась не творить ошибки.
Мне одиноко, пусто - это вывод.
А осень давит тех, кто в одиночку
Решил её пройти и не сдаваться.
Я на тебя свои меняю строчки,
И не поэзии, тебе хочу отдаться.
А если что-то напишу, то не размажусь,
Ты мне не дашь, ты будешь рядом, обнимая.
Я так устала жизнь преукрашая,
Что мне самой чего-то не хватает.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии