***

Надеюсь, что я в мыслях ошибаюсь
И это лишь иллюзия души…

Когда погибнет Мир в сетях разврата,
Когда не сможем что – то изменить,
Когда дойдём до точки невозврата…
Не Бога ли мы будем все винить?!
Душа моя, от виденного в грусти,
Где люди, как опавшая листва…
Мы верим, что Бог Хаос не допустит,
Но вера та в бездействии мертва!

Так что же, так и будем ждать погоды?!
Как стадо перед пропастью гурьбой…
Так страны исчезают и народы,
Безропотно смиряясь пред судьбой!
Тогда напрасны жертвы всех героев,
Отдавших свои жизни за людей…
И наших предков память тьма зароет,
Победу будет праздновать злодей!

Святая Русь, теперь уже без русов,
Предательский им крест навязан был…
И наше время наплодило трусов,
Ведь корни свои наш народ забыл!
Предсказано России Процветанье,
Разрушен будет Лжи иконостас…
Последнее для Мира Испытанье,
Но это уже будет не при Нас!

28.04.2018г. Бориспе.


Рецензии