Сучка

Спектакль душ, где мир театр.
И каждый в роли своего.
На завтрак пожирая атом,
Мы гибнем в мерном озерке
Найдет рыбак, в сетях прохладных.
Твой белый, слизкий самонрав.
Утопит в мяте твои риски.
Ты в кокон словно майский листник.
Закрыл себя и всех убил.

- И вот на следующее утро.
Почти за ночь не закрывая очи,
Сожрав аптеки пару пачек...
Мой век уж - на исход.
Покой в упокое, ты в себе.
А я давно уже в тебе.
И за тебя переживая,
Не зная что у тебя там.
-Ты мне сказала, я приеду.
А я всю ночь как на тощак,
***рил мертвые таблетки.

- И что случилось? Как случилось?
Ты расскажи мне не молчи.
Твое молчание губимо.
А я губитель сам себе!

- Спасибо, твой верный Астарот...


Рецензии