Кликуха

   Говорят - зря не скажут.


   Похоже, hitler-фрау перебрала "Абрау"


   Кликуха - как назойливая муха.
                Лара Эва Ра


А чо!?."Достойная" кликуха.
Какая уж тут ласка материнства?
Ещё бы чё-нибудь понюхать,
Тогда - вапще - космическа царица.

Повелевать начнёт планетой:
Не та страна и мужики не эти.
Всех - в печь, на каторгу, в Сибирь.
И "поперёк" вас, в матушку и в "ширь".

На чьи-то принципы похоже-
Такая получается столичная кадриль.
Ведь излагаете, почти, одно и то же.
А Вас от ужаса, случайно, не знобит?

А, в общем, мне какое дело?
...Свистит синичка!.. Это - хорошо!
Спасибо, что красотка прилетела!
И солнышко с утра глядит в окно!


   16.10.2019


Рецензии