Лучи сердец

Последний Шанс, планете удержаться,
Последний Шанс, народам всем прозреть…
Ведь вирус Зла, способен размножаться…
Позволим ли Мы Миру умереть!
Кто был в Боях, во веки не забудет,
Мы многим Пробудиться помогли…
И что земной наш Путь, нелёгким будет,
Конечно же Мы знали, на что шли!

Мощнейшей деградации подвергнув,
Антихрист удаляется с Земли…
Я Верю, что земляне тьму отвергнут,
Я Верю, что Огонь в сердцах зажгли!
Пусть Пламя Очищения не гаснет,
Фильтрация для многих предстоит…
Решайте, кому Разум ваш подвластен,
В ком Дух Проснулся, в Боге Устоит!

Безстрашие рождается Сознаньем,
Божественная Сила лишь в Любви!
Вы сами создавали Мир Страданья,
В ком Дух Проснулся – Бога Проявил!
Не важно, мусульманство, христианство,
Энергии Любви, вам всем даны…
Чтоб Светом Озаряли всё Пространство,
Лучи Сердец и в Космосе видны!

13.03.2018г. Бориспе.


Рецензии