Как достало всё конкретно... 085 Т1 ст. 7а

Как достало всё конкретно,
И свобода, и тюрьма.
Я хочу покинуть землю,
Улететь на небеса.
Может там всё без напряга
Моей плоти и души?
Хотя плоти там не будет,
Вроде, души там одни.

Надоело – бег по кругу,
Как обычно, без конца.
Так же, как и перемены,
Никакие, в никуда.
И надежды — не надежды,
Может, в небе и живут,
Только здесь они сухие,
Как и завтра – точно врут!

Всё давно уже достала,
Вся работа без конца,
За гроши и за копейки,
Хлеб да соль без молока.
Всем всегда, везде я должен,
Ждать, отдать, звонить, сидеть...
Я хочу покинуть землю
И на небо улететь!


Рецензии