Просто

Меняют люди телефоны,
Смартфоны,гаджеты, айфоны.
Меняют все,что только можно
И как-то так ну очень просто.

Но это вовсе не беда!
Меняют люди не себя.
Друзей меняют и подруг,
Родных,любимых -предают!

Ну вообщем,кругом голова,
Понять этого никак нельзя.
Наивно мыслит человек,
Что в нем самом ошибок нет.


Рецензии