Встреча на Эльбе

Встретились на Эльбе Америка с Россией,
Их Вооруженные Доблестные Силы:
Илы, Либерейторы, Джонсоны, Катюши,
Стали их солдаты на веки побратимы.
Припев:
Эльба - это дружба Америки с Россией,
Эльба - это встреча двух стран во имя мира,
Эльба - это братство союзников - героев,
Эльба - это символ победы над фашизмом.

Гарь стоит вокруг, горят Тигры и Пантеры,
Мессершмитт подбит и взрывается над Эльбой,
Вплен фашист сдается колонами вдоль Эльбы,
К Эльбе вышли Шерманы, Те - Тридцать Четыре.

Алый флаг над Эльбой, с ним звездно-полосатый,
Роты, батальоны, солдаты, генералы,
Это побратимы с Америки, с России,
Все стреляют в небо, патроны боевые.


Рецензии