Я верую в тебя, Отец Господь!

Я верую в тебя, Отец Господь.
Ведь Ты - наша надежда и любовь.
И аллилуйю я Тебе пою,
И в своём сердце я с тобой живу.
        Я верую в надежду и любовь.
        И в силу духа, что несёт Господь.
        Я верую и верой я силён,
        И этой верой держится мой дом.
Я верую в родительскую кровь,
Что моим предкам дал Отец Господь.
Я верую и знаю -  сыновья
По жизни веру понесут, как я.
        Я обращаюсь, люди, к Вам теперь,
        Раскройте сердце Богу Вы скорей.
        Покайтесь, ведь грешили не со зла,
        Бог милостив и Вас простит, друзья.
Я верую, Бог примет Вас, друзья,
И будем мы тогда одна семья.
И счастье и любовь Вас всех найдёт.
И Благодать от Бога низойдёт.
        Я верую в тебя, Отец Господь.
        Ведь ты – наша любовь и наша боль.
        И аллилуйю я Тебе пою ,
        И в своём сердце я с тобой живу.


Рецензии