Озёрный Край...

Взлечу и обниму Крылами целый Мир.
Любовью нежно обниму родную Душу.
Отправлюсь вдаль. Там Родины моей
Прекрасный, чудный край забытый.
О нём тоскуя, стремлюсь Душой своей.
Озёрный край любимый! Согрей меня
В минуты слабости и дай напиться
Хрустальной влагой родниковой
Под небом чистым и лазурно-голубым,
Как васильков глаза в полях просторных...


Рецензии
Замечательно сказано,Ната!

Влад Милин   16.10.2019 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Влад! Рада Вам и Вашей оценке...)))

Ната Воскресенская   16.10.2019 18:06   Заявить о нарушении