Я умею дружить и люблю всех друзей

Я умею дружить и люблю всех друзей.
Их по жизни не так уж и много.
Но уходят иные, за собой закрыв дверь,
не сказав ни единого слога.
Я гадаю на гуще: за что, почему?
И заходится сердце обидой.
Ведь достаточно было поговорить,
и осталась бы дверь открытой.

И раздался б звонок: «Оль, привет, как дела?
 Мы скучаем, давай-ка напьемся!»
Но умолкли друзья, так же заперта дверь.
И к былому видать не вернёмся.
Только сердце тоскует по тем временам,
Когда мы собирались с друзьями.
Мы сидели, смеялись и пили коньяк,
И о будущем нашем мечтали.


Рецензии
И я присоединяюсь! Желаю Вам творческих успехов! С теплом Ингуза.

Ингуза Сергеева   17.02.2020 09:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо Ингуза!

Ольга Соломаха   24.04.2020 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.