ФРАУ

Ты мама – мамочки моей,
ФРАУ - одним словом.
Частенько гости у тебя,
За столом дубовым.

Сладким чаем угостишь,
Ты ребят толковых,
Умных - ты не обделишь,
Так же местечковых.

Любят «Шпрэхать»  за столом,
В твоём доме тихом,
Знаний хватку не сдержать,
Ко всем - неразберихам.

Людям знания даешь,
Объяснишь простецки,
Каждый учит и сдаёт,
Твой язык немецкий.


Рецензии