Влюбляется Посланец наш

Влюбляется Посланец наш
В нерукотворный Свет.
Заточен остро карандаш,
Ведущий счёт побед.

Но всё, что изменяет нас,
Даётся неспроста.
Для каждого особый час -
И роста, и поста.


Рецензии