Я... люблю... тебя...

На застывших окнах, слюдяных
Напишу тебе всего три слова...
И они растопят лёд
Сомнений тех немых
Из ночей,
Окутавших безмолвно.

"Я.... люблю... тебя!" -
Растает лёд в сердцах...

"Я... люблю... тебя!"  -
Поднимется над крышей

Белоснежным голубем всё выше,
Крыльями  свободу  им  даруя,
Крыльями  любовь  мою  рисуя,
Отзываясь на семи ветрах,
Среди трав  и  в  белых облаках,
Светом солнца возвращаясь  в  нас,
Чтоб    огонь
                священный    не угас...
 


Рецензии