Она сводит меня с ума...

Она сводит меня с ума,
Мозг выносит умело мой.
Но в душе без неё зима,
Будет даже цветущей весной.
И не радует пение птиц,
И обилие солнечных дней.
Если рядом, средь близких лиц,
Не могу любоваться ей.
Я, то соколом взмою ввысь,
То лечу с неба камнем вниз.
Наполняется счастьем жизнь,
Исполняя её каприз.
Благодарен свой судьбе,
С ней, за точку пересечения.
Я в любовной, ей сдался, борьбе,
Без малейшего сопротивления.
   


Рецензии