смешивать...

смешивать
горячее с холодным
золотом
пылить по серебру
врать себе
тебе
кому угодно
врать
чтобы не думали
что вру

ковыряйся
в человеках пальцем
истощай
чужие словари
ври
только вконец не завирайся
иногда хоть
правду говори

осени
давно раскрыта тема
осень
снова выпита до дна
мной
тобой
(да не стесняйся!)
всеми
по привычке употреблена

залпом
сколько влезло
больше меньше
опьянели
и айда в кровать!
тема не раскрыта
да и хрен с ней
кто такой я
чтобы раскрывать

2019


Рецензии
хорошо сказано, уважаемый. )

Бунка-Сан   16.10.2019 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.