А в женской сумочке...

      Песня. Несерьёзная)))

      ~*~
А в женской сумочке:
мечты заветные
и звёзды летние,
и лоскуток
с эскизом платьица,
что очень нравится,
заколка-бантиком,
да лепесток.

Припев:
Стишки сердечные,
диеты вечные,
колготки новые -
вдруг форс-мажор,
конфетки мятные,
записка мятая,
ключи соседкины,
духи "La fleur".

      ~**~
А в женской сумочке
сам ч@рт заблудится,
сломает ноженьку -
не будет лезть.
Ему ж не пудриться
да перед улицей.
Здесь даже ножичек
на кнопке есть)))

Припев:
Стишки сердечные,
диеты вечные,
колготки новые -
вдруг форс-мажор,
конфетки мятные,
записка мятая,
ключи соседкины,
духи "La fleur".

      ~***~
Ах, мои девоньки,
ах, мои бабоньки,
пусть будет в сумочке
всё по душе,
и настроение
всегда весеннее
как завещала нам
Коко Шанель.

Припев:
Стишки сердечные,
диеты вечные,
колготки новые -
вдруг форс-мажор,
конфетки мятные,
записка мятая,
ключи соседкины,
духи " La fleur".


16.10.19. Донецк


Рецензии
Я знал, Лиля, что в дамской сумочке куча "стереотипов", но столько!... Прикольная песенка:) Кудесница:)

Олег Горин-Багдадский   17.10.2019 21:11     Заявить о нарушении
Это я ещё не про всё поведала)))
У нас тоже заначки свои имеются)))
А насчёт кудесницы... Это у меня друзья хорошие просто. Спасибо, что читаете и откликаетесь! Всем СПАСИБО!
Ну и Вам, Олег!!!
)))

Лилия Анна   17.10.2019 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.