Жить без лжи

Не ищи во лжи счастья.
Радости не принесёт.
И привлечёт ненастье.
Друзей твоих ждёт уход.

Во всём вас лжец подведёт.
Ему доверять нельзя.
Он ведь всегда и во всём врёт.
Плохая его стезя.

Жизнь во лжи теряет смысл.
Сокращается стезя.
Не лгите даже в мыслях.
Жить во лжи совсем нельзя.

Правдивыми нужно быть.
Ложь не впускать в родной дом.
Дружбой всегда дорожить.
И честность ценить в другом.

Каждый путь выбирает сам.
Судить мы не будем их.
Честность есть путь к небесам.
Не ищите дорог иных.


Рецензии