Город моей судьбы

Мосты – ажурное плетенье
Повисли над седой Невой;
Дворцы и храмы – гениев творенье
Выдерживают лейб-гвардейский строй.
Здесь ночи белые и снег бывают,
Но верховодят всем дожди.
По небу ангел золотой летает,
Храня мой город от беды!

16.10.19


Рецензии