Я боюсь...

БЕЗ ТЕБЯ Я БОЮСЬ ТИШИНЫ,
КАК СВИНЦОВЫЙ ГРУЗ ДАВИТ ОНА!
БЕЗ ТЕБЯ Я БОЮСЬ ЛУНЫ,
ТОЙ,ЧТО СМОТРИТ НА МЕНЯ ИЗ ОКНА...

БЕЗ ТЕБЯ Я БОЮСЬ ТЕМНОТЫ,
ЧТО ТАИТСЯ В НЕЙ...НЕ ПОЙМУ.
БЕЗ ТЕБЯ Я БОЮСЬ ПУСТОТЫ
И НЕ ЗНАЮ САМ ПОЧЕМУ...

БЕЗ ТЕБЯ Я БОЮСЬ ЗАСЫПАТЬ,
В СНАХ КОШМАРЫ МЕНЯ БУДУТ ЖДАТЬ!
БЕЗ ТЕБЯ Я БОЮСЬ ДАЖЕ ДЫШАТЬ
И С ДЫХАНИЕМ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАТЬ...

БЕЗ ТЕБЯ Я БОЮСЬ ВСЕГО,
ПОСЕЛИЛСЯ В ДУШЕ ВЕЧНЫЙ СТРАХ!
НЕ ОСТАЛОСЬ ОТ МЕНЯ НИЧЕГО,
КРОМЕ МЕРЗКОЙ ДРОЖИ В РУКАХ...


Рецензии