Люди жили беззаботно

Ах и песни
Раньше пели
В мою молодость
Отцы,
Трали-вали
Танцевали,
Вот такие
Молодцы!

Песни были
С подковыкой,
Может чем
Нехороши,
Слабоватые по смыслу,
Но зато
От всей души,

А любовь?
Сердца горели,
Шёл по рощам
Треск берёз,
Что рождало на пелёнки
Небывалый
В мире спрос,

Свадьбы были
Под гармошку
И вино
Рекой лилось
И такие были драки,
Что по швам
Трещала ось!

Люди жили
Беззаботно,
По-цыгански широко,
Всё, что есть
На стол валили
По купечески легко

И наверно
Догадались:
Разбазарили страну,
А на дохлых
Драных кошек
Всю повесили вину,

Ах и песни
Раньше пели
В мою молодость
Отцы,
Трали-вали
Танцевали,
Вот такие
Молодцы!


Рецензии