Друзьям

И взлёты, и паденья
Судьба преподнесёт.
И гордость уваженья,
И горький недочёт.
Но знаю я, у жизни
На самом на краю
Скажу друзьям: - Родные!
За всё благодарю!
Спасибо за участье,
Спасибо за покой,
За светлый миг и счастье,
Что были вы со мной,
Что мне подали руку,
В беде не отошли.
Что вы своим участьем
Меня не обошли.
Желаю вам, родные,
Здоровья за сто лет
И жизни долгой, доброй,
И радости побед!
И преданную руку свою я подаю:
Спасибо вам, родные,
За всё благодарю!


Рецензии
Валя, очень хорошее посвящение друзьям с замечательными пожеланиями! Удачи!

Иван Проскурин 2   16.11.2022 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю. Я рада, что тебе понравилось.

Валентина Трыкина   16.11.2022 13:45   Заявить о нарушении