Вам никому не знать, не ведать...

Вам никому не знать, не ведать,
Как я летаю по мирам,
Где короли, шуты и челядь
То на виду, то по углам.

Где вместе и весна, и осень,
И зимний лес, и летний день,
Где льется золото сквозь просинь,
И омут туч спускает тень.

Вам не понять, откуда слово
И та мелодия души,
Которой сердце петь готово,
Себя исплакавши в тиши.


Рецензии