О сень 2

Мозаикой листвы земля укрыта,
на сером фоне туч,пятна рябин.
И рдеют её грозди-отзвук лета,
остатки красочных,утраченных картин.
Лучей не греющих,скользят воспоминания
и расплываются,в дождливой связке дней.
Все эти отзвуки природного страдания,
созвучны навсегда, душе моей.


Рецензии
Чудесно!!!

Ольга Антонова 6   30.10.2019 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ют Ааа   03.02.2021 15:22   Заявить о нарушении