под лунным светом

Под лунным ярким светом
 в ночи мы танцевали
И музыка, с тобою, нашего дуэта
В сердцах ,тихонечко играла..
Глаза в глаза и рук переплетенье
И эта вся история..
Лишь нашего с тобой затмения..
История любви, далекой и необъяснимой
История касания души
Сквозь разные превратности судьбы..
Сквозь боль, потерю , веру в лучшее..
И счастья, в этом всём преодолении..
------------------------
Как важно чувствовать  и понимать,
Что есть еще на свете
Те люди, что смогли зажечь,
Огарки тлеющего пепла….
Опять меня, потерянный твой
Согревает лучик
Как долго я  искала и ждала..
Теперь он, вечный мой попутчик.


Рецензии