Не верьте ангелам, обманут

Не верьте ангелам, обманут
Чертям не верьте, подведут
Пусть даже другом вашим станут
Вам только в душу наплюют

Себе не верьте сколько можно
Друзьям, врагам, ну в общем всем
Лишь матерям своим поверьте
Они Ваш друг, без всяческих проблем

Жене поверьте, если любит
И мужу, если любит Вас
Всем тем, кто денежки не срубит
Не предпочтёт их вместо Вас


Рецензии