PROНастье фри импровизация

я не до рос, до роста волос,
в запросе мороз - мне мало принес,
вьюга беда где мерзнет вода.
У нас городах,  на кухне плита.
череда еЁ страсти, чувства в запястье
Зря эта Настя примерит ненастье
она же УЧАСТНИК НА ЧАСТИ НеСЧАсТЬЯ
отдаст НА ЗАПЧАСТИ, нет масти у пасти…

вот Здрасти тут праздник...

16 ОКТЯБРЯ ЭТОГО ГОДА

тут АМИГОИ, РИТАБ, ФУМА,ПОЛина.


Рецензии