Оптимист Иван Дмитриевич

Никакой я не "поэт":
Слово занято другими,
Всей России дорогими! —
Среди них Есенин, Фет,
Пушкин, Лермонтов,
Некрасов...
Ну, а я —
Султан  Матраса!
Повелитель
Простыни!
Бог!
Продли ленивца дни!

Петь хочу!
Да!
Очень-очень,
Когда с неба по лучу,
Я,  как Зевс,
К тебе лечу,
В краски осени одет!
Ясной  зорькой
Оторочен!

Что сегодня получу
На обед?
Не знаю!
А пока, голодный дед,
От любви
Сгораю!
До чего же я люблю,
Если угощают!
Я б не прочь
Поесть котлет
Из филе минтая!
Кого нынче
Кормишь ты?
Зевса?
Попугая?
Ладно!
Пожую кишмиш!
 ...Жди меня,
ДанАя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии