Закружила листва над землёй

Закружила листва над землёй,
Так бывает осенней порой.
Дождь тихонько стучит по стеклу,
Клонит голову нежно ко сну.

Тучи в небе сурово глядят,
Поднимаю с надеждою взгляд.
Там, за тучами солнце блестит,
И душа моя в небо летит.

Знаю точно, что это пройдёт,
И весна вновь на землю придёт.
Будут петь каждый день соловьи,
О Великой Господней любви!

На деревьях, вновь будет листва -
Это дивный подарок Творца.
И польётся вокруг аромат,
Распустивший бутон будет рад!

По утрам, рано зорька сиять,
Гром и молния, нас посещать.
А средь гор, эхо будет кричать:
Гибнут люди, их надо спасать...

Красота, блеск осенней листвы,
Не смогли б, заменить нам плоды.
По весне нужно землю взрыхлять,
И зерно  без изъяна сажать.

Наша цель - на земле Весть нести,
Погибающих, души спасти.
И, когда прозвучит трубный зов,
Показать плод, сказать: я готов!

Опадает листва чуть кружась,
И поют песнь прощальную всласть.
Мы не будем её собирать -
Нужно грешные души спасать!

Жатвы много, мы в поле пойдём,
Колоски все, в снопы соберём.
Будем с радостью Господа ждать,
Славословит Его, прославлять!


Рецензии