Вот и снова полоска рассвета...

Вот и снова полоска рассвета

Отодвинула серые тучи,

Подарив много яркого света -

Так, конечно, намного лучше,

Чем в дождях осенних холодных.

Всем милее в любое время

Дни погожие. Но мало оных,

Ведь Природа почти уже дремлет.

15.10.19.


Рецензии