Мир, где слово сказанное...

Мир, где слово сказанное, далеко не камень,
А святость и порок, а также жизнь и смерть,
Распяты на кресте невежеством,
Тем, что так и не смогло познать себя,
Не зная, что может жить, совсем в иных мирах,
Где балом правит беспредельная Любовь,
Всех пригласившая на пир ......)))


Рецензии