коды и гады - 5655

коды и гады
06:55
Публикация номер 5655

я в рай решил забраться
- просто надоел наш край -
непуганных и мирных идиотов -
и в храме свиздил входа код;

там охрана - с гулькин кот наплакал -
а я умею драться -
ну, и залез по коду в рай -
бль... блин, я ж не знал ни ноты,
но ты, блин, заставил меня сплясать -
совсем без нот!
там все полы без паркет и без лака -
и вроде ерунда - какие там преграды -
но возле ёлки с золотыми шишьками на лбу - ядовиты гады.
бль.

       16 октября 2019 года примерно 07:01

***


Рецензии