Голубь возвращается...

Критиковать сегодня - быть беде.
И можешь быть отвергнутым жестоко.
Как голубь возвращается к тебе -
Назад домой. И всё выходит боком.

(Иллюстрация с текстом взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии