Среда

Жизнь-такая,брат,в общем"Байда"!
Но Среда-это,всё же,Среда-
Середина рабочей Недели-
Злого,горького-просто Труда,
И Метели-в Судьбе и Постели...

Середина Судьбы и Пути,-
Только мне о Любви не"свисти-
Как то Сердце и уши лишь вянут,
Отпусти Меня,Жизнь,отпусти-
Я на Смерть потихонечку гляну,


И вернусь,может быть,не Сюда,
Не к Тебе,что ушла Навсегда,
А туда,и к тому,кому Нужен-
Но,родная Моя-не беда,
Если Разум мой Вами простужен.

В эту СрЕду впервые-Вперёд,
К Воскресенью-мой вечный Полёт,
Устремится,забыв о Прошедшем,
И,возможно,что Жизнь нас поймёт-
От Любви-ну Таких Сумасшедших,
Что страшно!...


Рецензии