Туманная дымка

Словно дымкой окутал округу
Распластавшийся белый туман,
Он как зимняя снежная вьюга
Застит вида земного экран.

Своей бело-молочною мглою
Укрывая родные места,
Куда тянет мне душу порою
Вид природы, её естества.

Под сверкающим солнечным светом
Её лик драгоценный, родной
Ведь для сердца простого поэта
Вид природы всегда дорогой.

16.10.2019 06:56


Рецензии