Два сердца и огонь любви

Осины под окном из корня одного,
и налицо взаимность и родство.
Конечно, понимаю - две сестры,
но как их отношения нежны! -
Им не мешала теснота,
и та и эта стройною росла
из корня одного, а сердца два,
а может это разлученные сердца,
влюбленных, что отдельно не смогли? -
Приют себе у дерева нашли...

В свете фонаря смотрю я на осины
и нет сейчас прелестнее картины -
на листиках следы дождя,
не высохли... Прохлада Октября,
возможно, что добавилась роса? -
Сверкает бриллиантами краса!
Скромна как ночь рассветная, тиха,
застыли в небе покрывалом облака,
цвет солнца золотого, цвет тепла,
так нужен мне и важен для тебя!
Когда же к нам заявится зима,
мы солнца просим у огня,
огня любви восторженной души,
со светом и теплом все ночи хороши!


Рецензии
Природа - живая...и дышит!
И нежность свою на нас льёт...
Пусть каждые - её услышит...
Пусть каждый с Природой поёт...

Тонечка, чудесно, дорогая...

С любовью,Светлана

Светлана Доля   24.11.2020 16:26     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо, дорогая, за чудесный экс! С любовью...

Антонина Дунаева Рябова   24.11.2020 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.