Права ребенка

Я в школу с рюкзаком иду,
Пятерки получаю,
На это право есть мое -
Я это точно знаю!

Я как-то раз родился вдруг,
Мне имя дали - Паша,
Ведь имя есть у всех детей,
На это право наше.

В поселке ходит вирус -грипп,
Бояться я не буду.
Прививку мне поставит врач -
Прогонит всю простуду.

В театр с мамой я иду,
Кричу актерам "Браво!"
И развиваться, и творить-
На это наше право!


Рецензии