Полоска небесного моря...

Полоска небесного моря,
Что с пеной
На гребне волны...
Рассвет,
Что из перьев фламинго...
Которым любуешься ты...
...
Прекрасно
Миров отраженье,
В небесном театре Земли...
Мы смотрим -
И их,к нам вторженье,
Наполнено Светом Любви...
.
 Благодарю, за
Фотовдохновение
@xobbot_laboratory Orsk.
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии