Солнышко ясное нежные дарит объятья

Солнышко ясное нежные дарит объятья…
О, как тепло, лужи высохли все в одночасье!
Лес золотой нас с улыбкой багряной встречает,
Ласковый луч нежит мир, благодать изливает…

В радости сердце, и Бога Великого славит!
Он чудный мир подарил и дал людям уставы,
Жили в Небесной Любви, чтобы зла не творили,
Господа Бога и ближних своих возлюбили!

Будем же верными детками Богу Святому,
Он наш Отец! Станем мы исполнять Его волю!
Слово Живое оставил Он нам для спасенья,
Будем вникать и Дыханием жить Евангелия!

Солнышко ясное нежные дарит объятья…
Сердцем простим всех обидчиков, радуясь Счастью!
Голос с Небес ты душою услышь и покайся,
Чтобы тебе пребывать в Вечном Царствии Райском!


     Лана Сапиенс

Сильна Христова Благодать,
Дарует силы всех прощать,
И всё возможно во Христе,
За нас страдавшем на Кресте!


Рецензии
Раечка!
Сильна Христова Благодать,
Дарует силы всех прощать,
И всё возможно во Христе,
За нас страдавшем на Кресте!
С пожеланием Божьих благословений
и с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   16.05.2023 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Ланочка!
С добрыми пожеланиями и сестринской любовью,

Раиса Дорогая   17.05.2023 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.